Le mobilier scandinave des années 50 et 60 ne cesse d'être une source d'inspiration! Réservé il y a quelques années aux intérieurs et aux restaurants de cuisine nordique, il est aujourd'hui fusionné et re-mixé dans des "cantines" de toutes les origines: des taquerias branchées ("Candelaria") aux bistrots design de la capitale tels que le "Beef Club" ou le "restaurant Pan".
Fauteuils et chaises en teck ne sont plus ainsi "uniquement" associées à l'étiquette qualitative du "Made in Scandinavia" : leur design est devenu universel, intégré dans des décors aux accents latins, asiatiques ou nord-américains. En regardant de près les courbes sensuelles de ce mobilier, ses teintes chaudes, ses lignes aériennes: il semble naturel qu'il trouve sa place partout et dans tous les continents!
Intemporel, il se renouvelle au fil des tendances: imprimés ethniques, motifs graphiques, fourrures nordiques, pour RESTER.
Intemporel, il se renouvelle au fil des tendances: imprimés ethniques, motifs graphiques, fourrures nordiques, pour RESTER.
Restaurant Noma (Copenhague)
Restaurant The Beef Club (Paris)
Restaurant Pan (Paris)
Restaurant Noma (Copenhague)
Restaurant The Beef Club (Paris)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire